Pétoncles Poêlés pour deux

Pétoncles Poêlés pour deux
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 50 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des amandes de jardinières, du jus de citron, de la vinaigrette maison lite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 C. À soupe. verser sur les pétoncles dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque pétoncle. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
2
Faire cuire les haricots dans le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus de citron et l'aneth; mélanger pour enrober. Cuire 1 min., en remuant fréquemment. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
NoixNoix
4
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
5
Retirer les pétoncles de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PétonclePétoncle
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pétoncles; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Servir avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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