Pétoncles Poêlés Aux Poireaux Fondus et Vinaigrette à la Pistache
Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 167 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du citron, des pétoncles de mer, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Au travail: Merlu Poêlé avec Poireaux Fondus et Pommes de Terre Fingerling, Pétoncles Poêlés aux Poireaux Croustillants, et Pétoncles Poêlés au Chou et aux Poireaux.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.