Pétoncles Poêlés au Pamplemousse Rose - Sauce au Beurre Brun
Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pétoncles de mer, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse, Pétoncles Poêlés au Beurre Brun Cidre, et Pétoncles Poêlés Au Maïs Sucré, Edamame Et Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Peler le pamplemousse et le couper en sections avec un couteau. Presser la croûte et le reste de la pulpe pour obtenir 1/4 tasse de jus.
Faire cuire le beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée et dégage une odeur de noisette. Incorporer la farine; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le jus de pamplemousse. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les segments de pamplemousse et 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir.
Verser dans un bol; couvrir et garder au chaud.
Saupoudrer les pétoncles avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles et saisir 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés.
Arroser les pétoncles de sauce au pamplemousse; saupoudrer de ciboulette.