Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré

Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré
Pétoncles poêlés au Basilic, Anchois et Pudding de maïs sucré est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés au Poivre et aux Oignons dans l'Huile d'Anchois, Chaudrée De Maïs Sucré Maigre Avec Pétoncles De Mer Poêlés Épicés, et Pétoncles Poêlés Au Maïs Sucré, Edamame Et Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez quatre ramequins d'une tasse. Dans une casserole moyenne, mélanger le maïs, le lait et la crème épaisse et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 2 minutes. Réduire la moitié du mélange en purée dans un mélangeur. Remettre la purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Dans une autre casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de maïs et porter à ébullition, puis laisser mijoter, en fouettant, pendant 1 minute; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
7
Dans un grand bol en acier inoxydable, à l'aide d'un batteur à main, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange de maïs, puis incorporer les blancs restants. Verser le mélange dans les ramequins. Placez les ramequins dans un petit plat allant au four et ajoutez délicatement suffisamment d'eau au plat pour atteindre un tiers du chemin sur les côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
8
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les puddings soient légèrement ondulés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les pétoncles de sel, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire les pétoncles 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la poêle du feu et transférer les pétoncles dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les anchois dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et l'eau dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu. Incorporer le basilic et les jus accumulés des pétoncles. Assaisonner de sel. Remettre les pétoncles dans la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Dans un bol, mélanger les pousses de pois avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 1 cuillère à café de jus de citron; assaisonner de sel. Disposer les pétoncles sur 4 assiettes et verser la sauce basilic-anchois sur le dessus. Ajouter la salade de pousses de pois et servir avec les puddings de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
Pousses De PoisPousses De Pois
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BasilicBasilic
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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