Pétoncles Poêlés au Bacon et aux Épinards

La recette de Pétoncles Poêlés au bacon et aux épinards peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bébés épinards, du sel casher, du bacon coupé au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pétoncles Poêlés aux Épinards et au Bacon, Pétoncles Poêlés sur Salade de Bacon et Épinards avec Vinaigrette au Cidre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; hacher grossièrement et réserver le bacon. Augmenter la chaleur à haute.
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Saupoudrer uniformément les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter les pétoncles aux gouttes dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Transférer dans une assiette; garder au chaud. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter la moitié restante des épinards; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8. Répartir le mélange d'épinards dans 4 assiettes; garnir chaque portion uniformément de bacon émietté et de 3 pétoncles.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré.