Pétoncles Poêlés au Bacon et aux Épinards

Pétoncles Poêlés au Bacon et aux Épinards
La recette de Pétoncles Poêlés au bacon et aux épinards peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bébés épinards, du sel casher, du bacon coupé au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pétoncles Poêlés aux Épinards et au Bacon, Pétoncles Poêlés sur Salade de Bacon et Épinards avec Vinaigrette au Cidre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; hacher grossièrement et réserver le bacon. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer uniformément les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les pétoncles aux gouttes dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette; garder au chaud. Réduire le feu à moyen-élevé.
7
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Ajouter la moitié restante des épinards; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8. Répartir le mélange d'épinards dans 4 assiettes; garnir chaque portion uniformément de bacon émietté et de 3 pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PétonclePétoncle
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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