Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine

Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles grillés avec une salade de maïs mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la sauce piquante, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine, et Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'oignon avec le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner le maïs d'huile et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une surface de travail et couper les grains des épis.
4
Fouetter la mayonnaise et la poudre de chili dans l'ail, l'oignon et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le fromage et le maïs dans le bol et mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les pétoncles d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et à peine cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer la salade de maïs dans 4 assiettes et garnir des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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