Pétoncles grillés au Fenouil
Pétoncles grillés au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 77 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil, Pétoncles au Yaourt et Fenouil, et Pétoncles Fumés Au Fenouil Et Tomate.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Mélanger les pétoncles avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Faites glisser 6 pétoncles sur chacune des 4 petites brochettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, découper le noyau et couper en tranches transversales en tranches de ¼ de pouce d'épaisseur. Mélanger avec le reste de la ½ cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle lissée d'huile jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude. N'utilisez pas trop d'huile. Nous ne faisons pas frire le fenouil. Ajoutez ensuite le fenouil le plus près possible d'une couche.
Laissez-le reposer sans être dérangé jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Remuez ensuite la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le fenouil flétrisse environ 5 minutes. Pendant ce temps, placer les brochettes sur le gril à feu direct. Ils devraient grésiller. Griller d'un côté jusqu'à ce que les pétoncles développent des marques de gril dorées, environ 1 à 2 minutes. Ensuite, retournez-les une fois et continuez à cuire encore une minute environ plus longtemps. Ils sont à peine cuits et rares.
Retirer du gril et laisser reposer 2 ou 3 minutes.
Retirer les pétoncles des brochettes.
Servir chaud avec le fenouil et la linguine.