Pétoncles Grillés
Les pétoncles grillés nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 216 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Pétoncles Grillés, Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil, et Pétoncles Grillés au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le sel.
Placer les pétoncles dans un grand bol et mélanger avec le mélange de beurre.
Laisser reposer environ 2 minutes.
Enfilez les pétoncles sur des brochettes ou utilisez un panier grillagé. Cuire sur un gril préchauffé pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Remettre le mélange de beurre dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et garder au chaud pendant la cuisson des pétoncles. Mélanger avec les pétoncles grillés et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.