Pétoncles Frottés au Barbecue avec Soupe Crémeuse à la Choucroute
Cette recette fait 6 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: roquette pour bébé, farine, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, Soupe Crémeuse D'Asperges Aux Pétoncles Poêlés, et Poulet Frotté à Sec au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 5 pintes à feu moyen, puis cuire le bacon et l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse de bacon soit rendue, environ 5 minutes.
Ajouter la choucroute et le vin et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon et la crème épaisse, puis laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde, la crème sure et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Soupe pure par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettez dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Mélanger la farine, les épices et le sel casher dans un bol. Séchez les pétoncles, puis enduisez généreusement un côté de chaque pétoncle d'un mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire d'abord les pétoncles, côté uni vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 6 minutes au total. Réserver l'huile de cuisson épicée.
Répartir la soupe dans 6 bols.
Placer 2 pétoncles dans chaque bol et garnir de roquette.
Arroser la soupe d'huile réservée.
Notes des cuisiniers: La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée. Le mélange d'épices (pour les pétoncles) peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.