Pétoncles et Champignons Sautés aux Pignons de Pin

Pétoncles et Champignons Sautés aux Pignons de Pin
Pétoncles Sautés et Champignons aux Pignons de Pin est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 463 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cheveux d'ange, du sel, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards Sautés et Pignons de Pin, Ananas Sauté au Miel et aux Pignons de Pin, et Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter les pétoncles, les champignons et les pignons de pin. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le mélange de pétoncles de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin et le jus. Porter à ébullition; cuire 2 minutes. Remettre le mélange de pétoncles dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PétonclePétoncle
AilAil
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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