Pétoncles En Croûte de Wasabi

Pétoncles En Croûte de Wasabi
Pétoncles en Croûte de Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 823 calories, 16g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce chilienne, de vin de prune, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Pétoncles poêlés au Pancettan sur Avocat et Wasabi, et Surlonge en Croûte de Nori avec Shiitake et Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3
Ajouter l'huile de sésame, le vin de prune, le bouillon de homard, le lait de coco, la sauce chili douce et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le mélange réduise d'environ un quart, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Bouillon De HomardBouillon De Homard
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la purée de mangue et assaisonner de jus de citron vert et de sel. Laisser mijoter encore 3 à 5 minutes puis filtrer et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Pour faire la croûte: Dans un moulin à épices ou un mortier, broyer les graines de moutarde et de coriandre avec les grains de poivre et les pois wasabi. Ajuster l'assaisonnement avec de la poudre de wasabi et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pois WasabiPois Wasabi
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Peu de temps avant de servir, rouler les pétoncles dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer puis retourner. Cuire les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de tous les côtés. Déposer les pétoncles dans des assiettes chaudes. Déposer le coulis autour des pétoncles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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