Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé

Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 612 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de sésame, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies, du vinaigre de vin de riz et un assaisonnement pour grillades. C'est parfait pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayez Salade de Steak Poêlé et Riz au Sésame, Pétoncles de Plongeur Frais du Maine Poêlés Avocat Crémeux Champagne Salade de Raisins Sauce Au Beurre de Cabernet Teriyaki, et Pétoncles Au Sésame Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre et le teriyaki dans un plat peu profond. Frotter les steaks avec un peu d'assaisonnement pour grillades et les retourner dans la sauce teriyaki et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Chauffer une poêle en fonte à feu vif. Essuyez la poêle avec une fine couche d'huile végétale.
Mélanger le sésame et la ciboulette et rouler les côtés des pétoncles dans le mélange. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Saisir les pétoncles et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté pour les caraméliser.
Déposer les pétoncles dans une assiette et arroser d'huile de sésame et servir.
Chauffer une grande poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile végétale à feu vif.
Ajouter les steaks et cuire 4 minutes de chaque côté pour une saignée moyenne.
Retirer et laisser reposer les steaks 5 minutes.
Ajouter le chou dans la poêle et faire sauter 2 minutes puis ajouter les oignons, l'ail, cuire une minute ou 2, ajouter les concombres et la sauce piquante, le sel et le poivre, le vinaigre et le zeste d ' 1 citron vert et le jus de 2 citrons verts.
Trancher les steaks très finement sur un angle et servir sur une salade de chou piquante et épicée, garnir de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.