Pétoncles de Sésame Poêlés
Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 1,16 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de sésame, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Chips de Sésame aux Pétoncles de Mer Poêlés, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Sésame et Nouilles Cellophane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les graines de sésame, le sel et le poivre.
Retirez les muscles durs du côté de chaque pétoncle si nécessaire et séchez les pétoncles. Tremper les côtés plats de chaque pétoncle dans le mélange de sésame. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire sauter les pétoncles sur les côtés plats jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées et que les pétoncles soient tout juste cuits, environ 4 minutes au total.
Servir les pétoncles avec le couscous et les quartiers de citron.