Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno 2
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 40 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'oignons, de pignons de pin, de jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno, Pétoncles Poêlés Au Bacon, Tomate Et Purée D'Avocat, et Houmous au Miel Jalapeño avec Chips de Tortilla Épicées à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'agrill à haute température.
Badigeonner les boucles des deux côtés avec l'huile et saupoudreravec du sel et du poivre. Griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et juste cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et couper en deux en 2 pièces.
Étalez environ une cuillère à soupe de purée d'avocat sur chaque puce. Garnir la purée d'un pétoncle, côté gril vers le haut, et garnir chaque pétoncle d'une cuillerée de Pesto de Jalapeno.
Garnir de feuilles de coriandre.
Mélanger la coriandre, les oignons, l'huile, le jus de citron vert et l'avocat dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours en morceaux. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le cilantro, les pignons de pin, le jalapeno, l'ail et certains sel et poivre dans un robot culinaire et transformer jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification.