Pétoncles De Mer Au Ragoût De Légumes
Si 1,91 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles de Mer Avec Ragoût de légumes pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 303 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de pois cassants, de brins de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Ragoût de Légumes, et Ragoût de Légumes de Récolte.