Pétoncles de Gingembre Frais avec Riz à la Coriandre

Les Pétoncles au Gingembre Frais avec du riz à la coriandre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 89 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer au Gremolatan de Coriandre et Beurre Blanc de Citron Vert au Gingembre, Pétoncles au Curry et Riz à la Coriandre pour deux, et Pétoncles au Curry et Riz à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer la coriandre et 1 cuillère à soupe de beurre dans le riz cuit.
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
Rincez les pétoncles et séchez-les avec du papier absorbant.
Verser le beurre fondu sur les pétoncles et bien mélanger.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié du mélange de pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles du feu et les garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pétoncles.
Verser la sauce au vin dans la casserole; cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Déposer la sauce sur les pétoncles.
Servir avec du riz et des quartiers de citron vert.