Pétoncles de Bacon Non Emballés

Pétoncles de Bacon Non Emballés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles au bacon non emballés. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez - vous au magasin et ramassez des lanières de bacon épais, de l'oignon, des pétoncles de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Bacon Non Emballés, Pétoncles au Bacon, et Bacon et Pétoncles {TWC #90} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au micro-ondes, mélanger le riz et le bouillon. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes.
5
Faire revenir l'oignon, les courgettes et l'ail dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les pétoncles; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Ajouter les tomates, l'assaisonnement pour fruits de mer et le thym; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques. Farcir le riz avec une fourchette; servir avec le mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Saupoudrer d'oignons verts et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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