Pétoncles de Bacon Non Emballés

Pétoncles de Bacon Non Emballés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles au bacon non emballés. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez - vous au magasin et ramassez des lanières de bacon épais, de l'oignon, des pétoncles de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Bacon Non Emballés, Pétoncles au Bacon, et Bacon et Pétoncles {TWC #90} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au micro-ondes, mélanger le riz et le bouillon. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes.
5
Faire revenir l'oignon, les courgettes et l'ail dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les pétoncles; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Ajouter les tomates, l'assaisonnement pour fruits de mer et le thym; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques. Farcir le riz avec une fourchette; servir avec le mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®
8
Saupoudrer d'oignons verts et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine