Pétoncles Cuits aux Noix de Pécan

Pétoncles Cuits aux Noix de Pécan
Les pétoncles cuits aux noix de Pécan nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des miettes de craquelins, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Noix de Saint-Jacques Incrustées de Noix de Pécan Sandies® avec Glaçage à l'Agave au Miel Balsamique, Pétoncles Au Four, et Pétoncles Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les pétoncles en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le vin et le jus de citron dans un petit pichet à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
4
Saler et poivrer au goût et verser sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
5
Mélanger les miettes de craquelins, les pacanes et le persil dans un petit bol. Répartir uniformément sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PétonclePétoncle
PersilPersil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser la garniture de miettes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pétoncles soient opaques, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine