Pétoncles Cuits aux Noix de Pécan
Les pétoncles cuits aux noix de Pécan nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des miettes de craquelins, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Noix de Saint-Jacques Incrustées de Noix de Pécan Sandies® avec Glaçage à l'Agave au Miel Balsamique, Pétoncles Au Four, et Pétoncles Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les pétoncles en une seule couche dans un plat allant au four.
Mélanger le vin et le jus de citron dans un petit pichet à mesurer.
Saler et poivrer au goût et verser sur les pétoncles.
Mélanger les miettes de craquelins, les pacanes et le persil dans un petit bol. Répartir uniformément sur les pétoncles.
Arroser la garniture de miettes de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pétoncles soient opaques, de 10 à 12 minutes.