Pétoncles Chinois

Pétoncles Chinois
La recette des Pétoncles chinois est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon Chinois, Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les huiles dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, de 4 à 6 minutes. Déposer chaque pétoncle sur une cuillère et arroser de 1/4 c. à thé. sauce soja; puis saupoudrer d'oignon vert et de graines de sésame. Garnir d'une feuille de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PétonclePétoncle
3
* Les pétoncles emballés humides sont conservés avec des produits chimiques, suintent du liquide et ne cuisent pas bien. Les emballages secs sont disponibles dans la plupart des supermarchés. Avant de cuire les pétoncles, décollez le petit ligament dur du côté de la pétoncle qui est souvent plus pâle que le reste du mollusque. Il se décolle facilement (et en fait aura souvent disparu avant de l'acheter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé14
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