Pétoncles Au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pétoncles cuits au four pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, du paprika, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles Au Four, Pétoncles Au Four, et Pétoncles Cuits et Panés.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser le beurre fondu dans une cocotte ovale de 2 pintes. Répartir le beurre et les pétoncles uniformément à l'intérieur du plat.
Mélanger la chapelure, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika, le persil, l'ail haché et le parmesan.
Saupoudrer ce mélange sur les pétoncles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes, environ 20 minutes.