Pétoncles Au Four

Pétoncles Au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pétoncles cuits au four pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, du paprika, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles Au Four, Pétoncles Au Four, et Pétoncles Cuits et Panés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre fondu dans une cocotte ovale de 2 pintes. Répartir le beurre et les pétoncles uniformément à l'intérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger la chapelure, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika, le persil, l'ail haché et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
Ail émincéAil émincé
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
4
Saupoudrer ce mélange sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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