Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pétards et écrasez-les avec de la sauce à l'oignon. Une portion contient 490 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 106 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de farine, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon, Pétards et Purée Avec Sauce à l'Oignon, et Dîner ce soir: Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et remettre dans une casserole, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et 2/3 tasse de lait, et écraser avec un presse-purée, en ajoutant plus de lait si une consistance plus lâche est souhaitée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les oignons et la feuille de laurier et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient bruns, environ 15 minutes.
Saupoudrer de farine et mélanger jusqu'à ce que la farine soit uniformément incorporée aux oignons. En remuant constamment, versez lentement le bouillon sur le mélange d'oignons. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent, puis baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et garder au chaud.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Réduire le feu à moyen-bas.
Placer les pétards dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 5 minutes; retourner les pétards et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les pétards soient complètement cuits, environ 6 minutes de plus.
Répartir la purée entre 4 assiettes, placer 2 pétards sur chaque pile de purée et garnir de sauce à l'oignon.
Servir avec de la bière brune, de la sauce supplémentaire et de la moutarde forte.