Pépites de Poulet Tex-Mex
Tex-Mex Chicken Nuggets est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de poudre de chili, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Mélanger la masa harina, la levure chimique, le sel et la poudre de piment; bien mélanger.
Mélanger le lait, le club soda, l'œuf et le blanc d'œuf; ajouter le mélange aux ingrédients secs en remuant bien. Incorporer le piment jalapeno.
Tremper les morceaux de poulet dans la pâte, bien enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire le poulet, quelques morceaux à la fois, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec un mélange de crème sure.