Pépites de Chocolat-Biscuits Bretzel
Les biscuits aux pépites de chocolat et aux bretzels pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 749 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bâtonnets de bretzel grossièrement, de cassonade ferme, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Bretzel, Biscuits aux Pépites de Chocolat Bretzel, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et Bretzel au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et 1 1/2 c. à thé. vanille, battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux et les bâtonnets de bretzel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).