Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les Cornish Finnish Michigan Pasties pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 800 calories , 34 g de protéines et 37 g de matières grasses . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du shortening, des carottes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 303 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les Pâtés du Haut Michigan , les Pâtés finlandais et les Pâtés du Michigan (tartes à la viande) avec sauce à la poêle .
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Coupez le raccourcissement. Faites un puits au centre du mélange et incorporez-y rapidement de l'eau glacée. Former la pâte dans une boule. Mettre de côté.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Mélangez les légumes crus, les viandes crues, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et le bouillon.
Étalez la pâte à pâtisserie en rectangles de 6 x 8 pouces.
Placez environ 1 1/2 tasse de garniture au centre de chaque rectangle. Rassemblez les côtés de 6 pouces et scellez.
Découpez une fente sur le dessus de chaque pâte.
Placer sur des moules à pâtisserie ternes et non noirs.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 45 minutes.