Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan

Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les Cornish Finnish Michigan Pasties pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 800 calories , 34 g de protéines et 37 g de matières grasses . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du shortening, des carottes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 303 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les Pâtés du Haut Michigan , les Pâtés finlandais et les Pâtés du Michigan (tartes à la viande) avec sauce à la poêle .

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Coupez le raccourcissement. Faites un puits au centre du mélange et incorporez-y rapidement de l'eau glacée. Former la pâte dans une boule. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
3
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Mélangez les légumes crus, les viandes crues, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Étalez la pâte à pâtisserie en rectangles de 6 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
6
Placez environ 1 1/2 tasse de garniture au centre de chaque rectangle. Rassemblez les côtés de 6 pouces et scellez.
7
Découpez une fente sur le dessus de chaque pâte.
8
Placer sur des moules à pâtisserie ternes et non noirs.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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