Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan

Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les Cornish Finnish Michigan Pasties pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 800 calories , 34 g de protéines et 37 g de matières grasses . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du shortening, des carottes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 303 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les Pâtés du Haut Michigan , les Pâtés finlandais et les Pâtés du Michigan (tartes à la viande) avec sauce à la poêle .

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Coupez le raccourcissement. Faites un puits au centre du mélange et incorporez-y rapidement de l'eau glacée. Former la pâte dans une boule. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
3
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Mélangez les légumes crus, les viandes crues, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Étalez la pâte à pâtisserie en rectangles de 6 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Placez environ 1 1/2 tasse de garniture au centre de chaque rectangle. Rassemblez les côtés de 6 pouces et scellez.
7
Découpez une fente sur le dessus de chaque pâte.
8
Placer sur des moules à pâtisserie ternes et non noirs.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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