Pâtés Cornouaillais
Les pâtés cornouaillais nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 418 calories par jour. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du beurre, des pommes de terre et de la farine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtés Cornouaillais, Pâtés Cornouaillais, et Pâtés Cornouaillais.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les pommes de terre, les oignons et les assaisonnements; réserver. Pour la pâtisserie, dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Couper en shortening et beurre. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 12 morceaux; rouler chacun en 6 pouces. cercles. Humidifiez les bords avec de l'eau.
Déposer environ 1/2 tasse de garniture sur la moitié de chaque cercle. Replier l'autre moitié sur la garniture; presser les bords ensemble avec une fourchette pour sceller.
Découpez plusieurs fentes dans chaque pâte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'œuf et la crème; badigeonner les dessus de pâtisserie.
Enfournez à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° et cuire 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.