Pâté de Saumon Fumé

Pâté de Saumon Fumé
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, le pâté au saumon fumé pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 95 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement au citron et au poivre, de l'herbe à l'aneth, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Saumon Fumé, Pâté au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Sérieusement Scandinave : Saumon Fumé Au Pâté Sunchoke pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un bol de 2 tasses d'une pellicule plastique. Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients sauf le persil et le pain au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol doublé; presser avec une spatule en caoutchouc. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
2
Pour démouler, placez la plaque de 8 pouces à l'envers sur le bol, puis retournez la plaque et le bol; retirez le bol et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Saupoudrer de persil sur le dessus du pâté et sur le bord de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé7
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