Pâté de Foie

Pâté de Foie
Le Pâté de Foie est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 254 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de foie, de poivre, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Bleuets de Pêche Paléo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté de Foie, et Pâté de Foie de Poulet' pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine