Pâté de crevettes sur Crostini

Pâté de crevettes sur Crostini
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le pâté de crevettes sur Crostini pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 300 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crostini Au Pâté De Foie De Poulet, crème de soupe aux champignons et crostini aux lentilles aux noix, et Crostini de Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une marmite; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Hacher grossièrement les crevettes. Mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
EauEau
3
Mélanger le beurre et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
4
Ajouter la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants; incorporer le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrevetteCrevette
5
Verser dans un moule de 4 tasses légèrement graissé ou dans un moule à pain de 8 x 4 pouces; couvrir et refroidir de 8 à 10 heures.
6
Couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Démouler et étaler sur des tranches de baguette; garnir de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
ConcombreConcombre
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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