Pâté de Campagne
Le Pâté de campagne n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâté de Jambon de Pays, Pâté de Campagne Banh Mi, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 350 ° F. Faire bouillir
Cognac jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 1 1/2 minutes. Cool.
Faire fondre le beurre dans une poêle à mi-cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et sauter jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide mais pas brun, environ 8 minutes.
Mélanger le porc haché etlard haché dans un grand bol.À l'aide d'une fourchette ou du bout des doigts, mélanger ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'oignon sauté, l'ail, 2 1/2 cuillères à café de sel, le thym, le piment de la jamaïque et le poivre dans le bol avec le mélange de porc et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les œufs, la crème et le cognac réduit.Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tapisser une casserole en métal de 9 x 5 x 3 po avec des tranches de bacon, en disposant 8 tranches sur toute la largeur de la casserole et 3 tranches sur chaque côté court de la casserole et en chevauchant la casserole sur tous les côtés. À l'aide des mains, pressez légèrement et uniformément la moitié du mélange de viande (environ 3 1/4 tasses) sur le fond de la casserole au sommet des tranches de bac. Disposer les bandes de jambon en une seule couche. Garnir du mélange de viande restant.
Replier les tranches de bacon en recouvrant le pâté. Couvrir doucement avec du papier d'aluminium.
Placer la casserole en métal de 13x9x2 pouces et la transférer au four.
Versez de l'eau bouillante dans le moule à pâtisserie à mi-hauteur des côtés du moule à pain.
Cuire le pâté jusqu'à ce que l'athermomètre soit inséré dans les registres centraux à 155 °F, environ 2 heures 15 minutes.
Retirer le moule à pain du moule à pâtisserie et transférer versla plaque à pâtisserie émaillée.
Placez une poêle épaisse ou 2 à 3 poêles lourdes sur le pâté pour les alourdir.Refroidir pendant la nuit. Faire à l'avance peut être fait 4 jours à l'avance.
Placer le moule à pain avec le pâté dans une plus grande casserole d'eau chaude pendant environ 3 minutes. Retournez le pâté sur le plateau; jetez le gras de la pâte et essuyez-le.
Couper le pâtécrosswise en tranches de 1/2 pouce.
* Petits cornichons français; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés.