Pâté de Campagne

Pâté de Campagne
Le Pâté de campagne n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâté de Jambon de Pays, Pâté de Campagne Banh Mi, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 350 ° F. Faire bouillir
2
Cognac jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 1 1/2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à mi-cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et sauter jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide mais pas brun, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Mélanger le porc haché etlard haché dans un grand bol.À l'aide d'une fourchette ou du bout des doigts, mélanger ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon sauté, l'ail, 2 1/2 cuillères à café de sel, le thym, le piment de la jamaïque et le poivre dans le bol avec le mélange de porc et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
SelSel
7
Ajouter les œufs, la crème et le cognac réduit.Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
CrèmeCrème
OeufOeuf
8
Tapisser une casserole en métal de 9 x 5 x 3 po avec des tranches de bacon, en disposant 8 tranches sur toute la largeur de la casserole et 3 tranches sur chaque côté court de la casserole et en chevauchant la casserole sur tous les côtés. À l'aide des mains, pressez légèrement et uniformément la moitié du mélange de viande (environ 3 1/4 tasses) sur le fond de la casserole au sommet des tranches de bac. Disposer les bandes de jambon en une seule couche. Garnir du mélange de viande restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Replier les tranches de bacon en recouvrant le pâté. Couvrir doucement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer la casserole en métal de 13x9x2 pouces et la transférer au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Versez de l'eau bouillante dans le moule à pâtisserie à mi-hauteur des côtés du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire le pâté jusqu'à ce que l'athermomètre soit inséré dans les registres centraux à 155 °F, environ 2 heures 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le moule à pain du moule à pâtisserie et transférer versla plaque à pâtisserie émaillée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Moule à PainMoule à Pain
14
Placez une poêle épaisse ou 2 à 3 poêles lourdes sur le pâté pour les alourdir.Refroidir pendant la nuit. Faire à l'avance peut être fait 4 jours à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer le moule à pain avec le pâté dans une plus grande casserole d'eau chaude pendant environ 3 minutes. Retournez le pâté sur le plateau; jetez le gras de la pâte et essuyez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
16
Couper le pâtécrosswise en tranches de 1/2 pouce.
17
* Petits cornichons français; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
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