Pâté au poulet facile

Pâté au poulet facile
La tourte au poulet facile pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 436 calories , 25 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des grains de maïs, de la farine, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâté au poulet facile , Pâté au poulet facile et Pâté au poulet facile .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées
2
Chauffer l'huile dans une grande cocotte ou une marmite allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Courgettes En Cubes, De Courges D'été Jaunes Et/ou De Courge Musquée2 Tasses De Courgettes En Cubes, De Courges D'été Jaunes Et/ou De Courge Musquée
3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées
3
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le poulet et faire revenir pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer la moitié du poulet cuit pour plus tard dans la semaine, couvrir et réfrigérer. Dans un petit bol, mélanger la farine, le thym, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
ThymThym
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
6
Ajouter le mélange de farine au poulet et remuer pour bien l'enrober. Incorporer les carottes, le céleri, les pommes de terre, les tomates, le bouillon de poulet, le vin et la moutarde de Dijon et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Menthe Fraîche, D'aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci, Légèrement Tassés1 Tasse De Menthe Fraîche, D'aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci, Légèrement Tassés
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poulet Rôti Du Commerce Tranché Finement (environ 2 Petites Poitrines De Poulet)Poulet Rôti Du Commerce Tranché Finement (environ 2 Petites Poitrines De Poulet)
1 Pomme Verte Acidulée, Hachée1 Pomme Verte Acidulée, Hachée
Menthe Fraîche, Aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci Légèrement TassésMenthe Fraîche, Aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci Légèrement Tassés
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
VinVin
7
Transférer le ragoût dans une cocotte propre de 2 litres et incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Placer la croûte à tarte sur la cocotte et pincer sur les bords pour sceller la croûte au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
9
Badigeonnez le dessus d'œuf battu et piquez la surface 1 à 2 fois avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Génoise RondeGénoise Ronde
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placer le plat à gratin sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1 1/2 Tasse De Fromage Mozzarella Râpé (environ 6 Onces)1 1/2 Tasse De Fromage Mozzarella Râpé (environ 6 Onces)
3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées3/4 Tasse De Tomates Finement Coupées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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