Pâté au Bacon et Foie de Poulet
La recette du Pâté au Bacon et au foie de poulet est prête en environ 3 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 263 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Un mélange de xérès, de jus de citron, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté de Foie de Poulet, et Pâté De Foie De Poulet pour des recettes similaires.