Pâtisseries Miniatures aux Noix de Camembert
Les pâtisseries miniatures aux Noix de Camembert sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Une portion contient 2978 calories, 44g de protéines, et 208g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du camembert, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartine De Camembert Grillé, Noix Et Figue, Pop-ups miniatures, et Kit de camembert cuit au four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les noix, le beurre et le sel.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Découpez 40 rondelles avec un emporte-pièce légèrement fariné et jetez les parures.
Badigeonner le dessus des rondelles de lavage aux œufs, puis saupoudrer chacune d'environ 1/4 cuillère à café de mélange de noix et transférer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les ronds au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, de 10 à 15 minutes, puis faire glisser les pâtisseries sur du parchemin sur une grille pour les laisser refroidir. (Laissez le four allumé.)
Pendant que les pâtisseries sont encore chaudes, écartez-les doucement pour former un haut et un bas. Appuyez légèrement sur les couches intérieures gonflées sur le dessus et le dessous si nécessaire.
Écraser le fromage et les noix grillées à la fourchette.
Sandwich un monticule de 1/2 cuillère à café de garniture au fromage à l'intérieur de chaque pâte (entre le haut et le bas), puis cuire au milieu du four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (il n'est pas nécessaire d'utiliser une feuille de papier sulfurisé propre) jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, 2 à 3 minutes. Assaisonner les dessus de pâtisseries avec du poivre et servir immédiatement.
* La pâte feuilletée peut être cuite et les ronds séparés en dessus et en dessous 1 jour à l'avance, puis refroidis complètement et conservés à température ambiante dans un récipient hermétique. * Les pâtisseries peuvent être remplies (mais pas cuites) 1 heure à l'avance et conservées, légèrement recouvertes, à température ambiante.