Pâtisseries danoises

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les pâtisseries danoises pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sucre en poudre doré, du sucre glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. 202 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtisseries Danoises au Sapin de Noël, Pâtisseries Danoises Salées au Bacon et au Fromage Bleu, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs et 2 c. à thé de sel dans un robot, puis incorporer le lait et l'œuf, plus 100 ml d'eau, jusqu'à obtenir une pâte lisse et légèrement collante. Pétrir pendant 1 min, avec un peu de farine, jusqu'à consistance lisse. Mettre dans un bol huilé, couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure jusqu'à ce que la taille double (une nuit au réfrigérateur si vous le souhaitez).
Farinez votre surface, puis tapotez la pâte en un rectangle de 1 cm d'épaisseur.
Déposer les tranches de beurre au milieu de la pâte, dans un rectangle. Pliez la pâte sur le dessus, le bas puis les côtés jusqu'à ce que le beurre soit complètement caché. Appuyez sur les bords vers le bas.
Étalez la pâte sur un rectangle de 50 x 30 cm, en tapotant d'abord la pâte avec le rouleau à pâtisserie en crêtes douces, de sorte que vous puissiez dire que le beurre est écrasé uniformément à l'intérieur de la pâte, avant de rouler correctement. Tournez la pâte à 90 degrés, puis pliez le tiers droit et le tiers gauche. Faites-le trois fois, en refroidissant pendant 15 minutes après chaque rouleau.
Couper la pâte en deux, en 2 carrés.
Rouler un morceau de pâte à 35 x 35 cm.
Coupez en 9 carrés, puis suivez les instructions ci-dessous pour chaque garniture et chaque forme. Si vous voulez faire plus d'une forme, il est facile de diviser la quantité de remplissage. Ne vous inquiétez pas si vos carrés se lèvent pendant que vous travaillez, roulez-les un peu à nouveau.
Pour faire 18 pignons de noix de pécan, fouetter 85 g de noix de pécan jusqu'à ce qu'elles soient fines, puis incorporer 50 g de muscovado léger, 1 c. à soupe de sirop d'érable et 25 g de beurre ramolli.
Coupez chaque carré de pâte presque au milieu de chaque coin, versez 1 cuillère à café de garniture, puis pliez chaque point et appuyez au milieu. Répartir plus de pacanes hachées et un peu de sucre avant la cuisson.
Arroser d'un peu de sirop d'érable pour servir.
Pour 18 tours de crème pâtissière aux abricots, vous aurez besoin de 150 g de crème pâtissière, de 2 boîtes d'abricots de 320 g et de quelques c. à thé de confiture d'abricots. Mettez 2 c. à thé de crème pâtissière au milieu, asseyez deux moitiés d'abricot sur le dessus, parsemez de confiture, puis tirez sur 2 coins et pincez pour sceller.
Pour faire 18 tourbillons de raisins secs, mélanger 50g de raisins secs, 25g de sucre en poudre, 1 c. à thé d'épices mélangées et 50g de beurre mou. Au lieu de couper la pâte en 9, laissez-la entière et étalez la garniture.
Rouler, couper en 9 rondelles, puis écraser chacune. Mélanger 50 g de sucre glace et quelques gouttes d'eau pour arroser une fois cuit.
Une fois façonnées et remplies, laissez lever les pâtisseries pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles gonflent et doublent de taille.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Badigeonner d'œuf battu, s'assurer de pincer à nouveau les bords, puis cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.