Pâtisserie Tarte Sucrée
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, la tarte sucrée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 165 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 45 minutes environ. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 %, ce qui est plutôt mauvais. La tarte sucrée, la tarte pâtissière au havarti et aux poivrons et la tarte feuilletée aux pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Mélanger le beurre dans le mélange de farine pour enrober les morceaux. Du bout des doigts, frottez la graisse dans la farine, en la travaillant jusqu'à obtenir un repas grossier avec quelques particules de graisse de la taille d'un pois.
Videz les miettes sur une surface froide. Former un monticule avec le mélange. Faites un puits de 4 à 5 pouces au centre du monticule.
Mélangez l'œuf et la vanille et versez le mélange dans le puits. À l'aide d'une fourchette, incorporez les miettes au mélange d'œufs, environ 1 à 2 cuillères à soupe à la fois. Lorsque toutes les miettes sont ajoutées, mélangez le mélange plusieurs fois avec un mélangeur à pâtisserie pour former de gros grumeaux, puis grattez-le pour former un monticule.
À l’aide du talon de votre main, poussez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte à la fois, vers l’extérieur par mouvements de 6 à 8 pouces. Cela mélangera la graisse et la farine et donnera à la croûte une texture délicate. Si votre main devient collante, farinez-la au besoin. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été travaillée. Rassemblez à nouveau la pâte en un tas. Répétez la procédure 2 fois de plus.
Après la troisième fois, farinez-vous les mains. Pétrir délicatement la pâte 5 ou 6 fois pour la rendre lisse. Façonner en un disque de 5 pouces. Saupoudrez légèrement le disque de farine, incisez avec le côté de la main, couvrez d'un film plastique, réfrigérez 20 minutes avant de façonner. NE LAISSEZ PAS LA PÂTE DEVENIR TROP DURE, sinon elle sera difficile à rouler. Si cela se produit, laissez la pâte ramollir à température ambiante.
Abaisser jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Une fois la pâte roulée, placez le rouleau à pâtisserie à 4 pouces du haut de la pâte. Soulevez la pâte par-dessus le rouleau à pâtisserie et roulez doucement la pâte vers vous. Soulevez la pâte. Assurez-vous de garder un doigt appuyé contre le cylindre du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de glisser. Positionner la pâte en laissant environ 1 1/2 pouce de pâte dépasser du bord du moule, du côté le plus proche de vous. Déroulez ensuite la pâte sur un moule à tarte non graissé en éloignant l'épingle de vous. Soulevez immédiatement le surplomb dans le moule pour éviter que le bord tranchant du moule ne coupe la pâte.
En travaillant une petite portion de pâte à la fois, façonnez-la dans le pli du moule. Couper l'excédent de pâte du bord supérieur du moule. Refroidissez la pâte au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à 30 minutes. Déchirez un carré de 18 pouces de papier d’aluminium. Faire un cercle beurré au centre du papier d'aluminium de 2 pouces plus grand que la taille du moule.
Placer le papier d'aluminium, côté beurré vers le bas, en le centrant dans le plat de cuisson. À l’aide de votre main, appuyez le papier d’aluminium contre les côtés.
Chauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Placez la grille dans le tiers inférieur du four. Remplissez le moule avec suffisamment de haricots secs ou de nuggets pour couvrir juste la surface du moule. NE PAS TROP REMPLIR.
Cuire la pâte feuilletée sur un plat peu profond avec des côtés.
Cuire la croûte de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les côtés commencent à dorer.
Laissez reposer environ 30 secondes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les haricots. Réduire le four à 375 degrés F (190 degrés C). Continuez à cuire la croûte pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Si le fond de la pâte gonfle, tapotez-le doucement avec le bas d'une fourchette pour expulser l'air. Faites-le avec précaution pour que la croûte de pâte ne se brise pas. Une fois la croûte cuite, laissez-la refroidir complètement avant de la garnir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
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Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.