Pâtes Épicées au Beurre d'Arachide et au Porc

Les pâtes épicées au beurre d'arachide et au porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 443 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Porc au citron vert épicé et sauce au beurre d'arachide, Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et Oignons Marinés, et Salade de Pâtes Épicées aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire le porc, l'oignon, la racine d'épice et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose; réduire à feu doux.
Incorporer le beurre d'arachide, la sauce chili, l'huile de sésame, le sel et le poivron rouge. Incorporer graduellement l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ajouter les pâtes, les oignons verts et les tomates; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.