Pâtes à la Sauce aux Lentilles Vertes et aux Blettes
Les pâtes à la sauce aux Lentilles Vertes et aux blettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 437 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de nouilles aux œufs, d'huile d'olive, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes de Courgettes aux Bettes Vertes Sautées et Tomates avec Saumon Grillé, Pâtes aux Lentilles Vertes, et Sauce pour pâtes aux lentilles rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les lentilles, 1/2 cuillère à café de sel et 1 feuille de laurier dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des lentilles; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lentilles
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire sur un bol en réservant 2 tasses de liquide de cuisson. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 feuille de laurier, l'oignon, le poivron, la carotte et l'ail; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le vin rouge, la pâte de tomate et la moutarde et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivron
Légume
Laurier
Vin Rouge
Moutarde
Carotte
Ail
Oignon
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Ajouter les lentilles et le liquide de cuisson réservé. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lentilles
7
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter les blettes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Retirer les bettes à carde avec une cuillère à fentes. Incorporer les blettes au mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Bette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
10
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
11
Égoutter; mélanger les pâtes avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
12
Placer 1 tasse de pâtes sur chacune des 6 assiettes de service; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Pâte
13
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.