Pâtes à la Sauce aux Lentilles Vertes et aux Blettes

Pâtes à la Sauce aux Lentilles Vertes et aux Blettes
Les pâtes à la sauce aux Lentilles Vertes et aux blettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 437 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de nouilles aux œufs, d'huile d'olive, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes de Courgettes aux Bettes Vertes Sautées et Tomates avec Saumon Grillé, Pâtes aux Lentilles Vertes, et Sauce pour pâtes aux lentilles rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les lentilles, 1/2 cuillère à café de sel et 1 feuille de laurier dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des lentilles; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire sur un bol en réservant 2 tasses de liquide de cuisson. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 feuille de laurier, l'oignon, le poivron, la carotte et l'ail; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le vin rouge, la pâte de tomate et la moutarde et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
LégumeLégume
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
MoutardeMoutarde
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter les lentilles et le liquide de cuisson réservé. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
7
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les blettes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
9
Retirer les bettes à carde avec une cuillère à fentes. Incorporer les blettes au mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Égoutter; mélanger les pâtes avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Placer 1 tasse de pâtes sur chacune des 6 assiettes de service; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PâtePâte
13
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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