Pâtes à la Sauce au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes mélangées à la sauce au fromage bleu. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du vin de Madère, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade au Fromage Bleu, Salade au Fromage Bleu et aux Fruits, et Salade d'Artichauts au Bacon Et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les noix; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ajouter le jambon; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Réserver.
Faire cuire le vin et l'ail dans une casserole moyenne à feu doux 1 min.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le lait; cuire jusqu'à ce que la tartinade de fromage à la crème soit fondue et que le mélange soit mélangé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage bleu.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de jambon et la sauce au fromage; mélanger légèrement.