Pâtes à la Ricotta, aux Herbes et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la ricotta, aux herbes et au citron. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de penne, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ricotta Cuite au Four au Citron et aux Herbes, Pizza au Citron Ricotta aux Herbes et au Miel, et Pâtes aux Calmars et au Fenouil au Citron et aux Herbes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. En réservant 1/3 tasse d'eau, égouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre, la ricotta et l'eau des pâtes jusqu'à ce qu'une sauce riche et crémeuse se forme.
Versez la sauce sur les pâtes chaudes.
Ajouter les herbes, le zeste, le sel et le poivre et mélanger.Conseil: Le goût et la texture de la ricotta peuvent varier considérablement. Selon la marque que vous utilisez, vous devrez peut-être ajouter de l'eau et du beurre supplémentaires pour créer une sauce suffisamment crémeuse.