Pâtes à la Paille et au Foin

Pâtes à la Paille et au Foin
Les pâtes à la paille et au foin pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 $par portion. Une portion contient 690 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Pommes De Terre Paille (Pommes De Terre Paille Au Romarin D'Avril Avec Lem, Paille et Foin, et Foin et Paille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter l'eau salée à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le prosciutto et cuire 1 minute de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit juste assez épaisse pour enrober légèrement le dos d'une cuillère. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Ajouter les petits pois et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Cuire les pâtes à al dente. Remettre la sauce sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Terminer avec du parmesan et plus de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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