Pâtes à la Menthe et aux Petits Pois

Pâtes à la Menthe et aux Petits Pois
Les pâtes à la menthe et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre frais moulu, de zeste de citron effiloché, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Pâtes d'été aux petits pois et à la menthe, Pâtes aux Petits Pois, Crème, Persil et Menthe, et Pâtes Aux Petits Pois, Crème, Persil Et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, porter 2 à 3 pintes d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, retirez et jetez les extrémités des tiges et les ficelles des pois. Rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes en les poussant dans l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à mordre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Bien égoutter les pois et les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Dans la poêle, mélanger l'ail et le beurre à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pois et les pâtes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes cessent de grésiller, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
8
Ajouter environ 2 cuillères à café de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron et environ 1 cuillère à soupe de menthe à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélange.
10
Mettez le mélange de pâtes dans de larges bols à soupe, en tourbillonnant pour faire un puits au centre. Déposer la crme frache au centre des bols et saupoudrer du reste du zeste, de la menthe et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
MentheMenthe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé39
Magazine