Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes à la courge musquée rôtie et aux échalotes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la courge musquée, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à l'Échalote Rôtie et à la Courge Musquée, Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et au Bacon, et Courge Musquée Rôtie, Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, le sucre, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel, le poivre et les échalotes dans un moule à rouleaux de gelée; bien mélanger.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauge.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placez les pâtes cuites dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; bien mélanger.
Servir le mélange de courge sur les pâtes.