Pâtes à l'ail rôti et aux tomates

Pâtes à l'ail rôti et aux tomates
Les pâtes à l'ail rôti et aux tomates pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories , 10 g de protéines et 21 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez des pâtes en nœud papillon, des gousses d'ail, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les pâtes aux champignons, tomates rôties et ail , les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées au soleil et au fromage de chèvre et les pâtes aux macaronis aux tomates fraîches, courgettes et artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Dans un bol, mélanger les tomates et les gousses d'ail avec l'huile; transférer dans un plat de cuisson graissé de 15 x 10 x 1 po. Rôtir 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Laissez refroidir légèrement le mélange de tomates. Réservez 12 tomates pour servir avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Transférer le reste du mélange de tomates dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajoutez le fromage à la crème et le sel et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange de tomates et mélangez pour bien les enrober. Garnissez des tomates réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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