Pâtes Penne au Bacon et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Penne Pastan au bacon et au parmesan. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 536 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pâtes penne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Parmesan à la Mijoteuse avec Pâtes Penne, Pâtes Penne Simples avec une sauce à la Crème de Parmesan allégée, et Cuisson des pâtes Penne au Bacon Provolone.
Instructions
Placer le bacon haché et l'oignon dans une poêle à feu moyen, puis cuire et remuer jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon commence à brunir, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson du bacon et de l'oignon, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Égoutter les pâtes, les transférer dans un grand bol de service et incorporer l'huile d'olive pour enrober les pâtes.
Égoutter la graisse de bacon de la poêle, en laissant quelques cuillères à soupe ou au goût. Incorporer le mélange de bacon cuit dans les pâtes et saupoudrer de parmesan sur les pâtes. Incorporer le fromage et servir.