Pâtes Hachées au fur et à mesure avec Champignons et Jambon
Les pâtes hachées aux champignons et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivron, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Côtelette de Porc et Pâtes, Côtelette de Porc et Poêlée de Pâtes Sauci Pronto, et Salade Hachée à l'heure du Dîner.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les champignons; cuire 5 minutes. Incorporer le vin et le jambon. Porter à ébullition; cuire 4 minutes.
Placer la farine dans un bol; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux légumes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient épais (environ 3 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer les pâtes et le reste des ingrédients.