Pâtes fraîches à la Chair de Crabe, Petits Pois et Chili

Les pâtes fraîches à la chair de crabe, aux pois et au chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 93 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de persil plat, de parmigiano-reggiano, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pâtes à la Chair de Crabe et Petits Pois Sucrés, Pastan Frais et Petits Pois, et Pâtes À La Menthe Fraîche Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, faites cuire les oignons nouveaux dans 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, les pois, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire 1 minute.
Ajouter le crabe et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes, le jus de citron, le fromage, le chili et le reste de la cuillère à soupe d'huile et de beurre et remuer pour bien mélanger, en ajoutant plus d'eau de cuisson pour humidifier si nécessaire.
Retirer du feu et incorporer tout sauf 1 cuillère à soupe de persil.
Servir les pâtes saupoudrées du reste de persil.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07