Les pâtes fraîches d'été aux tomates et au Prosciutto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 29 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel de mer, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Pâtes cuites au four avec Tomates, Shiitakes et Prosciutto, et Coquilles De Pâtes Aux Pois Chiches, Fenouil, Tomates Et Prosciutto.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les pâtes aux cheveux d'ange à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Transférer les pâtes égouttées dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer les tomates dans un bol; assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge sur le mélange de tomates et mélanger délicatement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Tomate
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire et incorporer les échalotes tranchées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
8
Incorporer l'ail dans l'échalote; poursuivre la cuisson et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
9
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Assembler le plat en ajoutant le mélange de tomates, le mélange d'échalote et d'ail et le prosciutto aux pâtes; mélanger pour mélanger. Utilisez l'eau réservée de la cuisson des pâtes pour faciliter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
échalote
Ail
Tomate
Pâte
Eau
11
Garnir le plat de pâtes de basilic et de fromage Parmigiano-Reggiano pour servir.