Pâtes Fagioli (Style Rhode Island)

Pâtes Fagioli (Style Rhode Island)
Pasta Fagioli (style Rhode Island) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 718 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, d'oignons, de haricots nordiques exceptionnels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Saucisses Chaudes Style Rhode Island, Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, et Armoires à café (Milk-Shakes au Café de Style Rhode Island) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé25
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