Pâtes et Légumes à la Sauce Blanche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan et les légumes à la sauce blanche. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du sel, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer pastan de légumes en sauce blanche / pastan de légumes facile en sauce blanche, Pâtes et Légumes avec Sauce à la Coriandre, et Pâtes aux Légumes et Sauce Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez-les aux pâtes. Pendant la cuisson des pâtes et des légumes, préparez la sauce: mélangez dans une casserole moyenne le lait de soja. ail, herbes et poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et la levure nutritionnelle. Incorporer l'amidon dans 1/4 tasse d'eau froide et l'ajouter à la sauce en remuant bien. Augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel au goût.
Versez la sauce sur les pâtes et les légumes et remuez doucement pour enrober. Si les pâtes ont besoin de plus d'humidité, ajoutez un peu de l'eau réservée aux pâtes.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge supplémentaires si désiré et servir immédiatement.