Pâtes et Légumes à la Sauce Blanche

Pâtes et Légumes à la Sauce Blanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan et les légumes à la sauce blanche. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du sel, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer pastan de légumes en sauce blanche / pastan de légumes facile en sauce blanche, Pâtes et Légumes avec Sauce à la Coriandre, et Pâtes aux Légumes et Sauce Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez-les aux pâtes. Pendant la cuisson des pâtes et des légumes, préparez la sauce: mélangez dans une casserole moyenne le lait de soja. ail, herbes et poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lait De SojaLait De Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et la levure nutritionnelle. Incorporer l'amidon dans 1/4 tasse d'eau froide et l'ajouter à la sauce en remuant bien. Augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe légèrement. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
AssaisonnementAssaisonnement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PâtePâte
EauEau
SelSel
3
Versez la sauce sur les pâtes et les légumes et remuez doucement pour enrober. Si les pâtes ont besoin de plus d'humidité, ajoutez un peu de l'eau réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Saupoudrer de flocons de poivron rouge supplémentaires si désiré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine