Pâtes Du Jardin Avec Bocconcini
La recette Des Pâtes du jardin Aux Bocconcini peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Cet hor d'œuvre a 338 calories par jour, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bocconcini, des tomates cerises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux Boulettes de Dinde et Bocconcini, Pâtes Puttanesca à la Saucisse Chaude et Bocconcini, et Dîner ce soir: Pâtes aux boulettes de Dinde et Mozzarella Bocconcini.
Instructions
Faire la vinaigrette: Porter à ébullition une petite casserole d'eau; ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Retirer l'ail et le placer dans un mélangeur avec les tomates cerises, le vinaigre et le basilic; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un jet lent et régulier et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparez la salade: Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes de moins que ce que l'étiquette indique).
Égoutter et rincer à l'eau froide; secouer l'excédent.
Transférer les pâtes dans un bol et mélanger avec la vinaigrette.
Coupez les courgettes en lanières avec un éplucheur de légumes ou une mandoline; coupez les lanières en deux en travers et ajoutez - les aux pâtes.
Ajouter les tomates, les bocconcini, les pignons de pin et le basilic et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 6 heures. (Porter à température ambiante avant de servir.)
Photographie de Yunhee Kim