Pâtes Du Jardin Avec Bocconcini

Pâtes Du Jardin Avec Bocconcini
La recette Des Pâtes du jardin Aux Bocconcini peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Cet hor d'œuvre a 338 calories par jour, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bocconcini, des tomates cerises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux Boulettes de Dinde et Bocconcini, Pâtes Puttanesca à la Saucisse Chaude et Bocconcini, et Dîner ce soir: Pâtes aux boulettes de Dinde et Mozzarella Bocconcini.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Porter à ébullition une petite casserole d'eau; ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer l'ail et le placer dans un mélangeur avec les tomates cerises, le vinaigre et le basilic; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un jet lent et régulier et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Préparez la salade: Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes de moins que ce que l'étiquette indique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Transférer les pâtes dans un bol et mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Coupez les courgettes en lanières avec un éplucheur de légumes ou une mandoline; coupez les lanières en deux en travers et ajoutez - les aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
8
Ajouter les tomates, les bocconcini, les pignons de pin et le basilic et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
9
Servir immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 6 heures. (Porter à température ambiante avant de servir.)
10
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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