Pâtes de Tomates Rôties au Feu et Feta aux Crevettes

Les pâtes de Tomates rôties au feu et de Feta aux crevettes nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 672 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Crevettes Rôties Au Feu Avec De La Feta, Pâtes de tomates rôties au feu, et Pâtes de Tomates et Basilic Rôties au Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 à 5 minutes.
Versez les tomates et faites chauffer. Assaisonner avec du basilic, du sel et du poivre.
Mélanger les pâtes cuites dans la sauce et saupoudrer de feta émiettée pour servir.